男子遭女同学设局喝掺冰毒饮料 一晚赌输18万
日期:2015-06-09 15:13:53来源:钱江晚报
核心提示:   “cheers。”桌对面,性感女同学含情脉脉地举起红酒杯。  一杯、两杯、三杯……挡不住美酒红唇的诱惑,他很快地喝下好几杯红酒。没想到这酒似乎

   “cheers。”桌对面,性感女同学含情脉脉地举起红酒杯。

  一杯、两杯、三杯……挡不住美酒红唇的诱惑,他很快地喝下好几杯红酒。没想到这酒似乎特别“来劲”,他精神特别亢奋,加入了女同学设下的赌局。他几乎控制不住自己了,一叠一叠的钞票押到牌桌上,不仅输光了十多万现金,还写下了几万元的欠条。

  第二天醒过来,头天晚上怎么输钱的细节一点也想不起来。去报警,一查,冰毒尿检呈阳性。他终于知道,自己是被人设局骗了……

  那个性感女同学,原来是个坑。

  刚开完同学会

 

  性感女同学便发来暧昧邀约

  今年2月的一个上午,来自杭州的丁先生急匆匆赶到绍兴诸暨市公安局工业新城派出所报案。丁先生称,自己“好像”被女同学骗了,一个晚上输了18万元。

  说起这件事的来龙去脉,丁先生还有点脸红。

  原来,丁先生老家是诸暨的,前段时间回去参加了小学的同学会,大家都很久没见面了。

  席间,他和一个女同学蒋某聊得特别开心。言语中,丁先生隐隐透露自己手头阔绰,家里条件也不错。

  同学会结束后,双方互留了电话号码和微信号,方便以后常联系。

  “想你了,还是那个熟悉的味道”、“最近好吗?有时候脑海里有你的影子”……从那以后,蒋某和丁先生经常在微信里聊天,蒋某的言语中不时地透露出暧昧之情。

  报案的前一天,蒋某邀请丁先生到诸暨玩。

  “你回诸暨多走走吧,我带你去玩。现在冬天这么冷,我们还可以去浴场洗洗澡。”看着蒋某发来如此诱惑的邀约,丁先生蠢蠢欲动。

  蒋某已经30多岁了,但十分有气质,具有成熟女性的魅力。婀娜多姿的曲线,性感十足的打扮,说起来也算是个美女。

  丁先生越想越按捺不住,于是便来到诸暨赴约。

  一瓶红酒下肚

 

  他两小时竟然输了18万

  看到丁先生来了,蒋某表现得十分热情,当晚他们就去了一家洗浴中心休闲娱乐。

  洗完澡的休息期间,蒋某提出自己有朋友在洗浴中心里玩牌,邀请丁先生一起去玩两把。

  丁先生想着闲来无事,也就跟着一起去了。到了包厢里后,为了体现自己有钱,丁先生特意还点了一瓶较贵的红酒。

  就这样,丁先生喝着红酒就和蒋某的几个朋友玩起了牌。不知为什么,他越玩越兴奋。

  只是,这天晚上手气很差,两个小时的牌玩下来竟然输了18万元。除了手头带着的十多万元现金输光外,他还写下了几万元的欠条。

  一查尿检呈阳性

 

  原来他喝的酒掺了冰毒

  第二天从宾馆醒来,丁先生越想越不对劲,身体也感觉不太对,头昏昏沉沉的,跟平时醉酒的感觉完全不一样。丁先生心想,自己酒量很好,区区一瓶红酒根本喝不倒。

  他知道头天晚上输了一大笔钱,但怎么输掉的,却一点也想不起来。

  丁先生越想越不对劲,便跑去报案。民警见丁先生的情况有些反常,像是吸过毒,于是就给他做了尿检,果然吸食过冰毒。

  “怪不得我在赌桌上十分兴奋,别人说下多少我就下多少,多大的赌注都敢跟,原来是被下了药。”丁先生恍然大悟。只是,他在喝酒之时一点感觉也没有,以为是酒精和赌局的刺激才会那么兴奋。

  民警给丁先生普及了一下:冰毒是一种无臭、微带苦味的半透明结晶物,易溶于水,对人体的中枢神经有极强的兴奋作用,是一种人工合成的兴奋剂。所以把它掺在红酒里面后,你喝红酒是喝不出它的味道的,但是喝完后会觉得非常兴奋。

  随后,民警立即赶赴洗浴中心,将还在睡觉的蒋某抓获。

  团伙用同样手法骗了三个人

 

  都是小学同学

  经审讯,蒋某承认自己设了一个圈套,其同伙还有蒋某的老公应某、朋友何某。

  蒋某交代,自己早就准备好了含有冰毒成分的兴奋剂,本来是要放在饮料里的,但一直没成功,后来丁先生点的红酒反倒给了机会。

  既然是做下的局,牌桌上当然是做过手脚的,丁先生必输无疑。

  警方很快查明,丁先生并不是唯一的受害人。

  就在丁先生报案的前几天,诸暨男子董某也来报案。董某是应某的朋友,两人是小学同学。

  “应某跟我说有个牌局,叫我去玩两把,何某当时也在,结果我一口气输了37万元。我觉得很奇怪。平时和应某经常一起玩,以前都还正常的,这次却输了这么多。”董某说。

  到了今年4月,一位姓何的先生听到消息后,也到派出所报案。说起来,何先生被骗,还是在去年12月。他和蒋某的朋友何某是一个村子长大的,是发小,感情一直很好。平时,何某经常叫何先生一起去打麻将,“我们那么熟,是很相信他的,根本想不到……”何先生说。在去年12月的牌局中,何先生喝了对方提供的饮料,结果输了20多万元。

  “本来我还没往别处想,以为就是运气不好,从小一起玩到大的人,怎么会坑我?”何先生懊恼地说。直到何某被抓东窗事发,他才恍然大悟,赶忙报了案。

  蒋某交代说,之前自己欠了何某的钱,何某便让她一起设局骗人,就可免掉她的债务。那些放在饮料或酒里的“药”,是从杭州买回来的。

  何某说,一般情况下,老同学之间都不太防备,比较好下手。他还特别交待蒋某夫妻,挑对象时一定要找比较有钱的人下手。

  赃款到手后,几人分赃,并用于挥霍,被抓后,警方追回了大量赃款。截止昨日,何某、蒋某、应某以及他们找来的帮手共10人已被警方抓获归案,另有两人正在抓捕中。

  本报通讯员 陶蓓静 郭荣 本报驻绍兴站记者 苗丽娜

(原标题:老同学不设防!给你喝掺冰毒饮料性感女同学设赌局骗走数十万元)

上一篇:很抱歉没有了

下一篇:小偷盗别墅晒照片炫富 带走看一半《资治通鉴》