王爷别动我妈咪 浙江富阳闹市区一房屋坍塌 目前救出2人(图)
日期:2015-07-27 14:47:59来源:中国新闻网
核心提示:房屋倒塌现场 富阳消防 提供 摄   中新网杭州7月27日电 (见习记者 李苑露 通讯员 钱鑫焰)27日中午12时10分左右,浙江省杭州市富阳区市心北路10号楼(一层为劲霸男装)发生倒塌,有2人已救出送往医院,具体倒
浙江富阳闹市区一房屋坍塌目前救出2人(图)
房屋倒塌现场 富阳消防 提供 摄

  中新网杭州7月27日电 (见习记者 李苑露 通讯员 钱鑫焰)27日中午12时10分左右,浙江省杭州市富阳区市心北路10号楼(一层为劲霸男装)发生倒塌,有2人已救出送往医院,具体倒塌原因正在调查中。

  中午12时13分,富阳消防指挥中心接到群众报警称:市心北路29号有一幢4层砖混结构的房子坍塌,有多名人员被埋压。接到报警后,富阳中队迅速出动两辆消防车14名官兵赶赴现场救援。

  据富阳区宣传部的消息,目前该区领导方仁臻、楼正权、王书评已经赶赴现场成立指挥部,公安、安监、住建、富春街道等有关职能部门正在组织抢险。

  截至发稿前,经过消防官兵的奋力搜救,已救出两名被困人员,目前消防官兵还在现场做进一步的搜救工作。

 

 

  中新网记者将继续关注。(完)