土耳其利西亚路徒步之旅 每天都有不同的美丽
日期:2015-06-12 21:42:42来源:中国新闻网 作者:实习编辑
核心提示:  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月9日报道,我们在利西亚路进行文化徒步旅行,起点和终点都在西南部的费特希耶。我们住豪华酒店,床很大,浴室铺着大理石地板,酒店服务很好。早上我们在岸上散步,午餐时间回到酒店。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月9日报道,我们在利西亚路进行文化徒步旅行,起点和终点都在西南部的费特希耶。我们住豪华酒店,床很大,浴室铺着大理石地板,酒店服务很好。早上我们在岸上散步,午餐时间回到酒店。

  有时我们乘船去海岸游览,欣赏各不相同的宁静海湾。中午大都这样度过,赤脚踩在温暖的木板上、晒日光浴、游泳以及玩皮划艇。每天早上醒来对者这 里的美丽环境都有不同的看法,每天愉快的游玩,用最佳视角欣赏着被大片森林围绕着的海岸。所有人在这里都很快乐,有些人在欣赏花朵,有些人在散步、研究古 迹、品尝食物,还有人在冲浪。

  一位已退休的精神病学家表示,这种徒步旅行让人放松而且来利西亚路是我和老伴的愿望。这样的徒步旅行很让人放松,很快乐,一路上大家都很友善。而且我们有知识渊博、平易近人、充满热情的杰里米做导游。

  我们徒步到一座山,地面石头很多。我们一步一步小心翼翼的走过陡峭的路,沿途看见山羊爬树,发出叫声,貌似在嘲笑我们一样。我们到了这座山最高点,上面有很多古墓,很难想象我们如何去完成这次徒步。令人印象深刻的柱子、刻着亲友名字的石碑,看起来就像是一座座大房子。

  我们的兴趣不仅仅在考古遗址上,更在生活文化上。经过一周时间的徒步,我们在牧羊人家里停了下来,吃点东西。牧羊人和妻子在这已经生活了25年 了,房子布局简单,角落里有厨房,地板上铺着地毯,电视和洗浴设施齐全。我们沐浴着阳光,听着驴和鸡的叫声,品尝着可口的食物,很是高兴。

  时间过得总是很快,不知不觉这次旅行结束了,我们回到了费特希耶。我们这次徒步旅行收获很多。比如我们知道了,在土耳其,高度详细的地图是禁止在公共场合使用的,如果要用必须得到军事许可。

上一篇:柬埔寨呼吁印度停止建造“山寨版”吴哥窟(图)

下一篇:很抱歉没有了